新着情報

ココがスゴイ!

Information

2024.03.03

【 施設の中をちょっとご紹介 】厨房編

食事は、毎日の生活の中の楽しみのひとつ!

安心・美味しい・楽しい食事の提供に努めます。

 

そこで、熱風と蒸気を庫内に循環させ加熱する最新のスチコン方式 再加熱カートを採用 ❗️

加熱ムラが少なく、色合いも豊か&鮮やかな食事を提供できます✨

 

高温スチームでトレー、食器、箸、スプーンごと再加熱するので付着した菌やウィルスを殺菌できるので盛付け後から提供までの二次汚染防止に努めます。

 

もちろん厨房はHACCP(ハサップ)に基づいた設計になっています。

※「HACCP」は、食品の安全性を向上させていくための衛生管理の国際的な手法です。

IMG_20240301_085207~2

◀ 前のページに戻る